觀察營收指標 優選認購權證



▲針對近期投資布局,法人建議,可優選營收、具題材表現等個股。(圖/記者張一中攝)

記者葉佳華/台北報導

近期大盤持續震盪,投資方面,法人建議,可觀察如櫻花(9911)、葡萄王(1707)等近期營收傳佳績,以及具題材表現等個股,若看好相關市場,也建議可透過權證商品特性,參與市場漲跌機會。

櫻花2016年合併營收56億元,年成長率為8.78%,創下歷史新高表現,除此之外,法人表示,雖較產業面來看,櫻花台灣市場成長有限,但考量整體市場需求穩定,加上預期今(2017)年兩岸營運可望持續增溫下,認為今年營收與獲利表現可望持續向上成長

而葡萄王則在葡眾業績帶動下,受法人青睞,美系外資表示,除竄改產品效期風波後,公司強調嚴格品管,股價下跌不失為買點外,考量葡眾在台灣多層次傳銷市場中的成長動能,認為葡萄王後市可期,並給予「買進」評等

在權證投資方面,永豐金證券衍生商品部建議挑選上可優選價內10%至價外20%之間,且考量時間價值耗損問題,建議可選擇天期較長的權證標的,同時提醒,投資必然存在風險,進入權證市場前也需謹慎評估自身的風險承受程度。

請繼續往下閱讀...

相關權證如:櫻花永豐68購01(055390)、櫻花凱基66購01(054986),或葡萄王永豐6A購01(057430)、葡萄王富邦69購01(056445)。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面