看三上悠亞尻尻「當下很爽」 背後還有超勵志的故事!

南港7條蛇/VC15文

各位親愛的朋友大家好~時間過得很快,在家睡覺兩天,VC15又來發廢文啦。話說有線民通報,檸檬肥宅「假文青派大星」寫了一篇優文嗆聲,試圖跟我搶奪2017年廢文王的寶座。對此哥要表示:派大星~哪有這麼簡單,要跟哥比寫廢文,你還差得遠呢!

▲曾被降格羞辱!三上悠亞如今一人打趴SKE48。(圖/取自個人IG)

面對派大星的挑戰,哥想要做一些改變,在我例行性分享廢文和女優同時,還想要傳達一些東西;那東西是什麼具體我還沒想到,可能是一些生活小語,或是學某些網紅那樣,發些看似很有哲理,其實是整篇屁話。無論如何,我就先來說一個勵志的故事吧。

只要是看過A片的朋友,一定知道鼎鼎大名、最近將來台的三上悠亞,捨棄偶像拍AV後,也是她大紅大紫、邁向生涯顛峰的開始。事實上,三上悠亞在12月25日發表的「戀舞」影片,短短不到10天,已經累積170萬人次觀看;相較之下,SKE48頻道去年點閱率最高的影片《膽小鬼LINE》MV,PO了超過9個月,卻只有61萬點擊,完全不是曾經的SKE48棄將,鬼頭桃菜(三上悠亞)的對手。

值得一提的是,三上悠亞當年以「鬼頭桃菜」身分待在SKE48時,可說是受盡汙辱,還被一堆人視為雜魚。曾經是正式成員的她,據傳跟日本粉絲私下約出來聚會,2010年12月6日被降格為研究生,並一待就快兩年,直到2012年8月29日才被升格為正式成員,完全沒受重視,最後於2014年落寞畢業。

之後的故事大家都很熟了,如今完全海放對手的三上悠亞,幾乎可以說是AKB48系統畢業成員中最有前途的,光是拍攝「AV處女作」的片酬,就足以讓她在東京世田谷區買一間「2房1廳」的中古屋。

據了解,該地每戶的平均房價至少上億日幣,約新台幣3千萬元,而這樣難得的灰姑娘傳奇,依然在AKB48以及偶像圈中不斷上演,像這樣一個曾備受冷落,如今卻能飛黃騰達、修理老東家的勵志故事,實在很振奮人心呢!

關鍵字:AV,AV女優,三上悠亞,性愛,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

曾莞婷17年前「圓臉塌鼻」 爆整型高EQ回應

新奇熱門新聞

買60間炒房!下場超療癒欠27..

開特斯拉加油 她拿油槍插充電孔

約砲男被嫌臭 澡洗一半房間空了

15歲清純照 被當性玩具電池包..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

億元風神現國道!大家猜車主是他

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

無人廁所傳詭異笑聲 員工開門嚇..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

在Youtube搜A片 七龍珠..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面