大甲媽祖即將起駕 台鹽捐萬瓶離子水為信眾加油

▲台鹽公司總經理吳旭慧捐贈3萬瓶「台鹽海洋鹼性離子水」作為2017大甲媽祖國際觀光文化節活動用水,由大甲鎮瀾宮董事長顏清標代表接受。(圖/台鹽提供)

記者林悅/南市報導

眾所矚目的2017大甲媽祖遶境進香即將起駕!台鹽公司總經理吳旭慧7日抵達大甲鎮瀾宮共襄盛舉,並宣布捐贈3萬瓶「台鹽海洋鹼性離子水」作為「2017大甲媽祖國際觀光文化節」活動用水,由大甲鎮瀾宮董事長顏清標代表接受,一同用好水傳遞祝福、為信眾加油!

台鹽總經理吳旭慧表示,大甲媽祖遶境進香活動歷史悠久,自2013年起台鹽公司便以旗下包裝水贊助為活動用水,隨著活動逐漸國際化並吸引越來越多信眾參與,台鹽亦不斷精進產品設計與品質,力求給消費者最好的商品。以最受歡迎的「台鹽海洋鹼性離子水」為例,台鹽在今年優化包裝視覺設計,以簡潔俐落的圖像創造現代美學,並表現出該產品來自海洋、健康樂活的理念,強化消費者的品牌記憶。

請繼續往下閱讀...

此外,「台鹽海洋鹼性離子水」本季特別以雞年諧音吉祥話為主題,結合節慶祝福和成語填空的概念,推出3款限量版互動祈福瓶,包括「金雞抱(報)喜」、「吉星高照」和「雞(積)極向上」的版本,讓民眾玩填字遊戲,享受動腦猜題的樂趣,以吉祥話和熱鬧氛圍傳遞大甲媽的祝福,並喝好水保平安、大雞(吉)大利一整年!

台鹽指出,大甲媽祖遶境進香獲譽為世界三大宗教活動之一,獲指定為「國家重要民俗文化資產」,「大甲媽祖國際觀光文化節」融合了繞境活動、宗教藝術、觀光、樂活運動等元素,每年吸引國內外超過百萬信徒參與,將在地民俗推廣至國際,成功塑造台灣傳統宗教的新面貌。

除了台鹽海洋鹼性離子水成為活動指定用水外,台鹽將在3月11日起舉辦之「激進百里-萬眾騎BIKE」、「Bobi Run 大甲媽拉松」、街舞比賽等活動中擺設攤位,以台鹽優良的商品為大家加油打氣!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面