每天躺著3分鐘!這3個動作幫你打造完美「11字腹肌」

2017年03月7日 11:57

圖、文/Beauty美人誌

想要女星般的完美11腹肌嗎?其實並不需要在那邊跳來跳去的,今天就來教個躺著也能做的腹肌運動,每天空出3分鐘,持續下去~祝福各位囉。

▲鄭秀晶、具荷拉、林可彤都有完美11腹肌。(圖/翻攝自pinterest、dkpopnews、林可彤臉書)

【注意:以下動作下巴要貼著脖子,並使用腹部力量來作喔,免得傷到身體】

首先將身子平躺在地面,雙手放置頭部後方,膝蓋彎曲在空中,並使用「腹部力量」將身子微微提起來,再將雙腳水平放回地面(如下圖影片)~維持1分鐘。

▲用腹部的力量將身子微微抬起。(圖/翻攝自YOUTUBE,以下皆同)

接著進入第二階段,將身子完全平躺,並使用腹部的力量將合併的雙腿往空中上提、放下(如下圖影片)~同樣維持1分鐘喔!

最後一個動作~用腳往前畫一個大大的圓,這樣就完成3階段的挑戰囉!大家就坐等11腹肌來到你身上吧!

好啦~看完最上面那張圖之後,大家就別在沙發上吃洋芋片了...

【延伸閱讀】

劉寅娜親自示範!原來姣好身材是靠這三運動維持來的~動作簡單到很可以!

就是要一次完成!臀部、小腿一次練起來,告別胖胖下半身的時刻到了!

就是那線條!不用上健身房,也能鍛鍊出完美肌肉的手臂運動

※本文由《Beauty美人誌》雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

讀者迴響