「白吃情侶檔」到羅東逛夜市還沿路借錢 遇債主爆口角

▲霸王餐情侶檔現身羅東,大批民眾前往堵人。

社會中心/綜合報導

一對情侶在花蓮地區因多次吃霸王餐而爆紅,造成不少店家受害,日前有民眾看到他們後趕現場直播,結果情侶檔被拍後動手打人,雙方在餐廳前爆發衝突。而4日他們現身宜蘭縣的羅東夜市,大搖大擺逛夜市,被網友認出後PO上網,提醒店家別再受害。

原來這對情侶疑似常常吃霸王餐,在花蓮當地相當出名,每次都趁店家晚上要休息前才稱「沒帶錢」,看準店家不想追究的心態騙吃騙喝。而他們昨天遭到債主當街討債,也爆發激烈口角,員警趕到現場,但由於現場並沒有在傳出霸王餐的情形,因此只能進行道德勸,經過協調後,雙方達成和解,各自離去。

而這對「白吃情侶檔」現身宜蘭,也掀起網友討論,有人就說有遇到,還開口借錢,宜蘭店家知道消息後紛紛轉告,就怕遇到他們上門吃霸王餐。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

博美「洗加剪」太累快睡著 美容師笑噴幫扶小客人的頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面