對準消費者的心❤ 林鳳營「狂促銷」連2年銷售冠軍!

▲林鳳營鮮奶。(圖/記者李孟璇攝)

生活中心/綜合報導

台灣物價不斷攀升的大環境下,林鳳營靠著行銷策略贏得消費者歡心,並且讓銷售業績慢慢回溫,甚至連續2年奪下銷售冠軍。而統一瑞穗鮮奶則是確定要漲價,將調帳4%-6%,有網友因此揶揄「林鳳營救星現身了」。

一家大賣場業者提供104年與105年的乳品銷售數據結果顯示,味全公司旗下的林鳳營鮮乳在104年獲得第1名、第3名、第8名,105年則奪下第1名、第2名、第9名。統一瑞穗鮮乳在105年銷售排行則僅得第10名。

請繼續往下閱讀...

賣場人員透露,林鳳營看準賣場採購族群最在意的價格,願意多給折扣,推出「賣大瓶送小瓶」等促銷活動奏效,銷量有一定的優勢。統一瑞穗包含,瑞穗鮮乳、瑞穗極制低溫殺菌鮮乳及瑞穗調味乳系列都將調漲,網友對此也表示「瑞穗太貴就喝林鳳營的」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面