禿頭救星來了 「超黏假髮」讓你拉扯做造型都不怕掉

生活中心/綜合報導

現代人壓力大、煩惱多,可能面臨少年禿的情況發生,粉絲專頁「Quiff&Co」近期推出一支解決禿頭問題的影片,讓有禿頭的「你」恢復自信,使用最高品質,無需動手術的掉髮解決方案。這個方案讓外國人Stevie找回了自信,也能重振雄風,展現男人濃密毛髮的魅力,讓網友們看了直呼「未來禿頭也不怕!」

▲Stevie在他16歲的時候,開始面臨禿頭的現象,後來戴假髮解決困擾。(圖/翻攝自Quiff&Co粉絲專頁授權影片)

影片中可得知,隨著年齡的成長,Stevie的頭髮開始慢慢地掉落,在他16歲的時候,開始面臨禿頭的現象,在7年的時間裡,他不斷地尋找各種治療禿頭的方法,曾嘗試過各種護髮劑、植髮手術,甚至是利用藥物治療,但最終依然無效,這時他與友人想到了一個辦法,與其讓它長回來,不如直接戴上假髮吧!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲超黏假髮非常厲害,可以拉扯做造型都不會掉,相對來說,清洗和保養也格外重要。(圖/翻攝自Quiff&Co粉絲專頁授權影片)

他們利用特製的黏膠,塗在禿頭的部分,再把假髮貼上,並以清水沖洗、擦乾,便可像平時一樣打理髮型。Stevie表示,「黏膠的強度能維持一個月,並建議最多3週就要撕下假髮清洗。」當然,頭皮也要好好清洗乾淨才行哦!

▲撕下假髮的瞬間,其實蠻恐怖的。(圖/翻攝自Quiff&Co粉絲專頁授權影片)

網友看了影片後紛紛留言,「這方法太棒了」、「未來不再怕禿頭了!」、「沒頭髮瞬間老了10歲,只能對不起頭皮了!」、「這跟女生接髮好像!」、「跟女生化妝卸妝差不多的概念」。也有網友疑問表示,「這種膠不會傷頭皮嗎?不過,他的頭皮都不長毛了,還擔心傷什麼頭皮呢!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好討厭! 萌喵一臉猙獰吃藥 網融化:好想養這隻貓 ♥

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面