慘!越南女「彩券中頭獎」狂請客 領取才得知恐怖真相

國際中心/綜合報導

正所謂「小賭怡情」,越南芹苴市(Can Tho)一名39歲女子,某天到彩券行買了7張彩卷,希望能試試手氣。在獎項公布時,她自以為中了頭獎非常興奮,還舉辦宴會,買來一堆大禮分送鄰居;但沒想到,幾天後她和家人到彩券公司領獎,才發現所買的號碼根本沒中,讓她晴天霹靂,成為富翁的夢想成為泡影。

▲越南某家自以為中了樂透,後來才發現是誤會。(圖/翻攝自vtc.vn)

《越南網》報導,這名家住泰萊縣定門村的女子在19日購買7張彩券,兌獎後「發現」自己中了頭彩,稅前獎金高達140億越盾(約61.7萬美元)。得知中獎後,當事女顯得非常開心,不只瘋狂慶祝,還爽到睡不著覺,決定趕緊跟家人商量。

得知喜訊後,家人起初不太相信,要求她拿出彩券重新核對,但女主角非常堅持,不惜舉債購買大量的米以及禮品,舉辦宴會招待親友,並無償送禮給當地的窮人。但沒想到,一行人隨後前往彩券公司領獎,核對才發現只有「2個號碼」與頭獎相同,讓她超崩潰。

所幸大家都是好人,部分鄰居得知她沒中獎後,紛紛歸還收到的禮品和米,有些人還捐錢給她,希望幫忙彌補一些開銷。悽慘的是,該女目前還欠下將近1億越盾的債務,不知該如何處理,讓一家人都十分擔憂。

關鍵字:越南,樂透,慶祝,送禮,舉債,請客,彩券

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面