花2秒算出另一半身高 超實用「擇偶公式」網路瘋傳!

南港7條蛇/VC15文

有句俗話說得好:「身高不是問題、年齡不是距離」,但許多人挑選另一半時,還是難免考量外在,而非內心的純粹喜悅。遙遠的2015年,哥靠著莫名內容,寫了一篇優質「擇偶公式」,結果居然被派大星拿去X;為了輸人不輸陣,哥決定在今天把這篇文搬上檯面,好讓派大星這個人知道:我才是原創阿!

派大星在文中寫道,「兩年前差不多這個時候,《南港7條蛇》扛霸子VC15寫了一篇「擇偶公式」文,內容是一串公式,只要簡單代入,就能算出最適合你的男/女朋友身高」,但是人云亦云,真的有這麼準嗎?

根據了解,這篇文章取自網路瘋傳,最近有很多8+9分享,內容非常簡單。一般來說,女生的身高只要乘上1.09,就是最適合你的男生身高;相反的,男生只要除以1.09就能搞定。值得一提的是,一對情侶要產生愛情,care的點並非外在那樣簡單,這個算法是否準確,最終仍是見仁見智。

請繼續往下閱讀...

派大星最後強調:別懷疑,這篇文章的文章本來就只有兩段,沒了。就像水墨畫的留白,不是越多就越好,所以他在此也就不畫蛇添足。對此哥要解釋,好的文章要有畫面感,也要有議題性,字多不一定就會好!仔細一查,這篇文我才寫10分鐘,結果檯面上就有2.8萬讚,將近40萬的點閱次數,可見網友素質極佳。然後,我絕不是來炫耀自己點閱有多高,請大家不要誤會…。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面