ETNEWS > ET來了 > 總編抱抱 2017年02月27日 18:30

【ET晚報】奧斯卡出包不是他害的!網揪「關鍵照片」曝光

奧斯卡出包不是他害的! 網友當柯南揪出「關鍵照片」
第89屆奧斯卡頒獎典禮鬧出「頒錯獎」的事件,引發熱烈討論,剛開始華倫比提(Warren Beatty)和費唐娜薇(Faye Dunaway)被誤當作兇手。但從多張特寫照片中,可以看到華倫比提手上的紅色信封,上頭寫著「最佳女主角(Actress in Leading Role)」,並非應該要頒發的「最佳影片(Best Picture)」,他在拆開信封後,也在台上看了好一段時間,猶豫該不該念,甚至拿給一旁的搭檔費唐娜薇看,沒想到對方好像沒發現異狀,直接念出來,對此,外界將矛頭對準美國影藝學院。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


遭爆囚阿芳14年發4聲明  筌聖:絕沒剝削員工,信司法還清白
高雄岡山知名的豆乾工廠「筌聖老家食品公司」軟禁印尼移工阿芳14年, 每天工作15小時,業者面對員警詢問回答,「我擔心他們出去不見,還要再找很麻煩。」對此,今天在官網發出4點聲明,坦承使用非法外勞,但是絕對沒有剝削、甚至拘禁外籍勞工的情事,「相信司法機關審查後,必定會還我們的清白。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


落實分級醫療!小診所診察費 3月1日起「有條件」調漲
健保署修正「全民健康保險醫療服務給付項目及支付標準」部分診療項目,西醫基層診所的部分門診診察費也做了更動。規定指出,每日門診量在30人次以下者,診察費從332點提升到352點;山地離島地區若每日門診量在50人以下者,診察費則從300點提高為352點,新制將於3月1日上路。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


禽流感拉警報!公園餵鳥吃東西將吃罰單 最重6000元
最近禽流感疫情不斷升溫,北市府除實施環境消毒,也要求公園駐衛警加強勸導、取締餵食野鴿禽鳥之民眾,對於不聽從勸導或者曾經勸導卻又重複餵食之民眾,將會依法開立裁處書裁罰,將處新台幣1200元以上6000元以下罰鍰,以防止民眾隨意餵食禽鳥導致禽流感疫情擴大。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


妻小維冠亡!他自殺3次未果「台北開小吃店」 CP超高網大推
台南維冠大樓去年2月6日因6.6大地震倒塌,造成117人罹難,影響無數家庭。其中一位受災戶曾友才,在事件發生後原本走不出低潮,嘗試自殺2、3,最後在因緣際會之下加入教會,也在教友們的幫助下,開了小吃店重新出發,順便籌措自己的大腸癌醫藥費。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

關鍵字:ET晚報晚報奧斯卡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

晚報/民進黨通過「柯文哲條款」

8題文慧如鐵粉大考驗!

【測驗】你是霍格華茲的哪個學院..

晚報/又核試?北韓3.4級地震..

晚報/妙禪幹部怒退爆料:高階老..

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

票選/3萬預算 你推薦去哪玩?

療癒系辦公公仔擺越多小人越多?

「放火」大考驗!8題看你多愛他

說鬼/誰在敲門

晚報/妙禪護法月薪50K起跳!..

投稿影片上新聞 我看我拍我獨家

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面