交往4年! 遠距離情侶「神默契」被網友讚翻:好可愛

▲擺盤相似度超高。(圖/翻攝自Dcard,下同)

網搜小組/綜合報導

遠距離拆散了不少相愛的情侶,但其實只要有心,還是能維持戀情的熱度。一名女大生和男友交往4年都是遠距離,為了讓感情不會慢慢淡去,最近他們開始每天傳一餐照片給對方;雖然分隔兩地,但這個「神巧合」讓她覺得心是在一起的。

女大生在「Dcard」貼文表示,「我跟閃在一起4年了,4年來都是遠距離,最近他忙著畢業論文,我忙著體驗大學生活,所以有點疏離,因此決定要分享彼此的生活,方式就是傳每天其中一餐的照片給對方看。」

請繼續往下閱讀...

原PO某天傳了在樂華夜市吃的芋園給男友,而對方回傳咖哩飯照,雖然內容物差很大,但擺盤超級像,讓她忍不住笑說,「雖然分隔兩地,但心是一起的」。

網友們看完紛紛回應,「你們太可愛了吧」、「神默契」、「相似度超高XD,不過食物是你們親自裝的嗎?不是的話那好像是店員有默契」、「我覺得是老闆比較有默契」;也有人分享道,「我之前跟遠距離男友在不同家店吃飯,店家的盤子是一樣的花紋,剛好一樣的雞腿便當」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面