驚見「鬼島神獸圖」武陵學生秒醒 網笑翻:教官真fashion

▲三大神獸合體。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

網搜小組/綜合報導

臉書貼圖「垃圾鴿」前陣子爆紅,引領風狂甩頭的風潮,不少人狂用它洗版動態和私訊,甚至將牠和空幹貓神合體。一名武陵學生昨日驚見,這「鬼島三大神獸」竟出現在課堂上,忍不住拍照PO往分享,引來網友一陣狂笑。

網友在「爆廢公社二館」貼出照片,笑說「課上到一半,我總覺得哪裡怪怪的」,只見老師在台上講課,旁邊的投影幕中竟出現「鬼島三大神獸」空幹貓、垃圾鴿和Facebook Foxes

請繼續往下閱讀...

▲三大神獸合體。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

其實,老師是以這三大神獸為示意圖,來宣導「反霸凌」、「反毒」與「反黑」的議題,講述如何建立一個友善校園的環境。網友們看完紛紛笑回,「武陵的教官真fashion」、「好進步」、「很符合時事」、「三大神獸欸哈哈哈,這教材真貼切」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面