W命案/飯店被點名要負責 W:依程序處理絕無隱匿

▲W飯店被立委及死者家屬店名該負責,飯店發出聲明,強調絕無隱匿。(圖/東森新聞)

記者楊佩琪/台北報導

W飯店命案雖然台北地檢署偵查終結,但爭議還是不斷。23日上午,死者郭姓女子的父親在立委蔡易餘等人陪同下,召開記者會,點名W飯店應也負起責任,第一時間竟沒察覺異狀,還清理房間。對此,W飯店發出聲明表示,絕無隱匿案情,也全力配合司法調查。

W飯店聲明強調,對於發生這起不幸事件,全體員工皆感到相當遺憾,事發前、事發後,皆依法及飯店的標準作業程序處理,同時全力配合司法調查,提供資料和線索。

另外,W飯店也表示,檢方已查明飯店部分,並沒有任何隱匿。但實因為毒品施用,一般人很難察覺,第一時間也無法知悉房間內發生什麼狀況。未來會持續配合官方與檢警政策,善盡社會責任。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不准停!貓咪對梳子愛不釋手 兩面夾擊成三明治網笑:好爽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面