地方 地方焦點

風動室內樂團 「公主百分百」音樂劇3/12登場

▲風動室內樂團「公主百分百」音樂劇,3/12中壢藝術館創意登場。(圖/桃園市政府文化局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園立案演藝團隊之一的「風動室內樂團」, 3月12日(星期日)晚間7時30分,於中壢藝術館音樂廳舉行「公主百分百」舞蹈音樂劇。該劇團指出,此次演出以管樂團的形式呈現一場華麗精彩的「公主百分百」舞蹈音樂劇,增加親子互動,歡迎大、小朋友蒞臨欣賞。

「風動室內樂團」由12位志同道合的專業音樂家所組成,團員包含不同樂器的演奏家,希望以多樣的器樂組合製作充滿變化的音樂節目,2016年更榮獲桃園市文化局評鑑為傑出藝文團隊。

此次演出以管樂團的形式呈現舞蹈音樂劇,由音樂家現場演奏,搭配舞者及曲目間的戲劇串場進行,專業的舞者們特別化身成美麗的公主與管樂團一同演出,透過戲劇及優美動感的舞蹈表演,把故事與音樂呈現在觀眾面前,是一場結合視覺與聽覺的饗宴。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:風動室內樂團,音樂劇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「快看樹懶X」下秒撞前車! 員警一問...兒子全招了!1.9萬人笑噴

地方熱門新聞

型男賣拳頭大餛飩 一顆塞滿口超..

異常流感疫苗 台南全數停用回收

關懷獨居長者 替代役男助清理居..

高麗菜做泡菜 一起替菜農想辦法

蘭陽時尚系婚禮小物 在地文化..

斷臂嬤賣臭豆腐 4歲孫累躺紙板

撞倒騎士 行車紀錄器還原真相

福義軒發號碼牌 人潮像「暴動」

桃園狼師騷擾小學女生 檢聲押獲..

農再社區生態漫遊 秘境不藏私

台南市動物之家 認養活動來囉!

太平山賞雪再等等!清晨3℃轉乾..

六信寵物科 競賽大放異彩

中風非老人 青壯三高族群要留意

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面