地方 地方焦點

風動室內樂團 「公主百分百」音樂劇3/12登場

▲風動室內樂團「公主百分百」音樂劇,3/12中壢藝術館創意登場。(圖/桃園市政府文化局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園立案演藝團隊之一的「風動室內樂團」, 3月12日(星期日)晚間7時30分,於中壢藝術館音樂廳舉行「公主百分百」舞蹈音樂劇。該劇團指出,此次演出以管樂團的形式呈現一場華麗精彩的「公主百分百」舞蹈音樂劇,增加親子互動,歡迎大、小朋友蒞臨欣賞。

「風動室內樂團」由12位志同道合的專業音樂家所組成,團員包含不同樂器的演奏家,希望以多樣的器樂組合製作充滿變化的音樂節目,2016年更榮獲桃園市文化局評鑑為傑出藝文團隊。

此次演出以管樂團的形式呈現舞蹈音樂劇,由音樂家現場演奏,搭配舞者及曲目間的戲劇串場進行,專業的舞者們特別化身成美麗的公主與管樂團一同演出,透過戲劇及優美動感的舞蹈表演,把故事與音樂呈現在觀眾面前,是一場結合視覺與聽覺的饗宴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

地方熱門新聞

彰化現「進擊の長頸鹿」!踮腳探破5樓頂 

「得來速」概念車子進校園有效分流

高雄民進10多名黨員 退黨挺韓 

軍民一家親 20年砲測場地重啟 

帥氣男警外語超給力

空軍台南基地19日開放參觀

轎車誤闖斗六地下機車道 住戶傻眼

今年第20隻石虎喪命 警嘆:第一次看到這麼大隻

花數億元岸內糖廠影視園區拍片鄉親不知

老外藏在變電箱旁 跟涼鞋妹打X

82歲阿伯 「光州FINA世界泳賽」奪冠

2019全國運動會 主題「築夢桃園」

大台南空中門戶要升級

洪秀柱崇德市場拜票

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面