中華電信MOD直播《羅根》首映會 在家也能看金鋼狼

科技中心/綜合報導

中華電信新任董事長鄭優上任後,除了積極拓展 MOD 用戶,還向頻道商與內容業者招手。中華電信更宣布,將與二十世紀福斯影片公司合作,2/28 將舉辦亞洲唯一的《羅根》電影首映會,還在 MOD 平台設立了「金鋼狼」專區為影迷暖身!

除了「金鋼狼」專區含 8 部「X戰警」或「金鋼狼」系列電影,MOD 也特別準備各種不同角色的休傑克曼電影,包含《成人世界》、《鋼鐵擂台》、《悲慘世界》等共13部作品,讓喜愛休傑克曼的影迷在家就可以隨選隨看。

中華電信也表示,為了全力擴增用戶數,將透過全台門市、合作通路神腦國際等,共700多店動員推銷並持續與更多內容供應商合作,打造應用與內容多元的影視平台,提供更好的內容服務給觀眾。

中華電信表示,將邀請主演的休傑克曼(Hugh Jackman)、派屈克史都華(Patrick Stewart)站台,預計將於本月 26日抵達台灣,並於 2/27 日晚間 6 點在台北 101 水舞廣場出席首映會與粉絲見面。台灣將成為亞洲此次《羅根》唯一的宣傳地點,同樣也是全球巡迴終點站,而 MOD 則獨家取得見面會的直播權。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面