「為何8+9車吵死人?」 他神級見解讓網友讚到爆表...

8+9都把車改得很狂?(圖/翻攝自imgur)

網搜小組/綜合報導

在夜深人靜的時候,常常可以聽到一些改裝相當大聲的摩托車或是汽車呼嘯而過,有時走在路上也能看到改裝相當浮誇的交通工具在路上耍帥,通常這樣車子的都是年輕小夥子。有網友在「批踢踢」上發問,「為什麼8+9老是愛把車改的吵死人,還有把燈改得很醜?是因為潮嗎?」

網友發問,在路上總是能聽到排氣管發出很大聲的車子,「為什麼8+9都要把車改的那麼大聲,還有把燈改得很醜,是因為比較中二?而且還把一些妝感較濃的妹妹,是因為潮流嗎?」

請繼續往下閱讀...

對於該名網友發問,有網友表示,「屁孩在走,改車要有,畢竟那是他們吃飯把妹的工具。」也有網友中肯表示,「許多屁孩可能都是陣頭出身,摩托車是他們重要的交通工具,當然會有所競爭比較啊!」

也有反應比較激烈的網友表示,「光是鄉民們在這討論,8+9已經很有實踐力的去開把妹妹了。」「也許是因為自卑感,所以要刷存在感。」「屁孩騎車不長眼,把車改大聲一點對大家也許沒有壞處!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面