地方 地方焦點

受禽流感影響烤鴨名店生意差 網友力挺:馬上去買

▲受到禽流感影響,烤鴨高掛等待售出。(圖/林姓網友提供)

記者楊熾興/桃園報導

受到政府禁運和禁屠家禽一週,桃園市一家烤鴨店相較以往門前大排長龍,如今是烤鴨高掛窗內生意大受影響,老闆娘PO網「藍受、香菇」,網友力挺表示,馬上去買、最喜歡吃你們家、只要煮熟了就沒事,並鼓勵老闆娘開發宅配,而且相信禽流感事件會過去的。

▲烤鴨店以往生意興隆,人龍從店內排到門外。(圖/林姓網友提供)

號稱中壢地區烤鴨人氣名店,因受到禽流感導致政府禁運和禁屠7天,連日來買氣下滑,以往從店內排到店外人龍,和老闆片鴨、剁鴨不曾停,和早早就賣完的情況相比,真是不可同日而語。

▲色澤紅潤的片鴨,令人唾涎欲滴。(圖/林姓網友提供)

老闆娘也在臉書上說「藍受(瘦)、香菇」,網友則力挺「好吃烤鴨,嗚嗚最喜歡吃你們家,看到都流口水」、「只要煮熟了就沒事」,或「乾脆買烤鴨送水煎包促銷,甚至開發宅配」。感受到網友們溫暖,老闆娘也以炒烤鴨加贈高麗菜或洋蔥回饋,並希望禽流感事件趕快過去。

關鍵字:禽流感,烤鴨,藍受,香菇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面