醜翻!1條馬路6種顏色 他站巷口嘆:難道這就是台灣?

▲台灣的道路一條路有六種顏色,讓網友搖頭。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

生活中心/綜合報導

台灣馬路時常都會有修補或是挖管線的情況,造成人車搶道、塞車塞到飽,究竟台灣的道路有多誇張,有網友在爆料公社po出照片,短短一條巷弄道路竟然有6種顏色,堪稱是台灣奇景!也讓許多網友表示,「幾乎每個月都在修路、鋪路好煩人!」

網友在網路上發文表示,家門口的馬路經過多次施工修路,出現了6種顏色,有綠線人行道、白線、紅線、灰色的舊柏油、黑色的新柏油、淺灰色水泥水溝蓋,看了好無奈。「活了30年沒看過馬路有這麼多顏色,整條重鋪可能政府在安排進行中,只是目前就是這樣,我覺得很醜。」

請繼續往下閱讀...

Po出的照片可以清楚明顯看到,東一塊西一塊的顏色又配上凹凸不平的路況,就先摩托車經過可能都很有可能摔車,因此也有網友建議,「先打市民電話回報看看吧!」

此外其他網友則回應,「台灣的道路一直都是奇觀。」「這是台灣最本土的藝術吧!」「令人無言的藝術。」但也有人回應,「應該全部整理好後,就會一次全鋪好啦~」「就算重舖也可能很醜,這就是台灣人做事態度。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面