運將不會走!女傻眼:乘客要自備路徑? 網揭驚人真相

▲示意圖,與本文無關。(圖/東森新聞,下同)
 

網搜小組/綜合報導

Uber不敵重罰,之前全面暫停台灣服務,這也讓搶回局面的「小黃」,最近在網上頻頻引起討論。一名女網友日前下班搭乘小黃,連碰到兩個運將不知到路,要她改搭別台,讓她忍不住問,「現在搭計程車,真的都要自備路徑啊?」

女網友在PTT提到,「今天為了下班後趕著帶寵物就醫,難得搭了計程車,可能是我太少搭,發現一個奇怪的現象,就是上車之後,計程車司機都會先問乘客知不知道路。」

請繼續往下閱讀...

不過,原PO因為平常都是搭乘大眾運輸,所以真的不會報路,原以為司機會用導航,沒想到連續兩台運將都說,「我路也不熟欸你下車搭別台好了」,讓她滿頭問號,心想「大哥你面前不是放著導航嗎?為何不用?

雖然很想問出口,但趕時間的她直接換搭別台,幸好第三台台灣大車隊的司機沒有這樣對她說。對此,原PO表示,「當下真的有想叫Uber的衝動...,回到家之後想想,覺得這好像跟印象中搭計程車的過程不一樣,是不是我要去的地方車資大約150,他們嫌太少?還是現在搭計程車,真的都要自備路徑啊?下次一定要用叫車的,今天路邊攔車太傷害我的心了。」

鄉民看完紛紛回應,「我都習慣叫車55688,沒遇過這問題」、「我也有發生過」、「超多司機都不知道路的啦」、「常遇到,不常跑的路線司機會先問」、「其實要慶幸你遇到誠實不熟路的司機」、「我問小黃你可以不可開個GPS,他還跟我說不會用,你會用你來用」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面