ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年02月18日 00:58

正妹大秀長板技巧像跳舞 網友讚「女神」直呼戀愛了

網搜小組/綜合報導

現在愈來愈多人在滑板,但這可不是男生的專利,也有愈來愈多的女生投入其中。先前網路上流傳一名南韓正妹高孝周(Ko Hyojoo)玩9英吋的長板,高超技巧讓人讚嘆不已;現在同樣也有來自南韓的長腿正妹「Lee Juae」,也大秀自己的長板技巧。而她駕馭長板時的流暢模樣,讓網友直呼「我戀愛了!」

▲南韓一名正妹「Lee Juae」玩起長板時就像是在跳舞一樣,網友們大讚女神。(圖/翻攝自LeeJuae.Longboarder 臉書粉絲團,下同)

►想看更多南韓「長板女神」---Lee Juae的美照,請點選這裡►

這名南韓正妹「Lee Juae」,平日就會上傳自己玩長板的影片和照片在臉書粉絲團和個人IG,其中IG的部分就超過61.3萬名粉絲。網路上最近流行「長板舞」(Longboard Dance),面容姣好的「Lee Juae」,在玩起長板時,似乎就和長板融為一體,操控起來收放自如,而且就像是在跳舞一般。

不少網友看到之後,紛紛直呼「我想學長板」、「如果有這麼漂亮的正妹當我的教練不知道有多好?」還有網友更誇張地說「我想當那個長板!」更有人封她是「長板女神」。

關鍵字:Lee Juae高孝周長板女神跳舞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

日網友做出「台灣料理」驚呼好吃

深吸老爸襪子腳 寶寶轉頭秒吐奶

捨不得分 南韓男友瘋狂十八相送

Google拍到 百慕達三角海..

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

差60年爺孫戀!86歲演員被嫩..

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

柯南前10華麗死法 1天死1...

肯德基推特藏秘方 網嘆太天才了

最強AlphaGo 自學3天秒..

機師空中探頭自拍 照片引起熱議

大馬正妹拉完急PO「我OO膜破..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面