ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年02月17日 12:50

他點「星冰樂」提27種特殊要求 網譏:奧客沒有極限啦~

▲國外星巴克遇到提出27項特殊需求的奧客。(圖/翻攝自Reddit)

國際中心/綜合報導

國際連鎖咖啡店「星巴克」在全球各地都象徵一種時尚,更是許多上班族每天早上必備提神醒腦的飲品,然而遇到奧客或是奇怪客人的機率也相對的比較高。日前有網友在「Reddit」上po出自己遇到一位「相當有品味」的客人,光是一杯香草星冰樂就提出27項特殊要求。

根據英國《每日郵報》報導,許多人到星巴克都可以隨著自己的飲食習慣稍微調整咖啡調味,但是這張星冰樂的特製單上寫著「使用鮮奶油、不要甜奶油、別用生奶油、用特大杯裝、別裝太滿、去冰、不藥水、0.3杏仁奶、0.152椰子奶、0.5豆奶、0.14奶油、無乳糖牛奶、要有奶泡、溫度34度、龍舌蘭糖漿、植物萃取糖漿、蜂蜜、焦糖醬、椰子碎片、希臘優格、抹茶粉、藍莓裝飾、香蕉、草莓、蛋白粉、星冰樂碎片、咖啡糖。」

這張照片在美國社交網站「Reddit」出現後,引起廣大網友回應,雖有網友認為「這根本就是假的。」「有點太唬爛!」但仍有咖啡師傅出面表示,「你根本無法預測奧客程度。」「什麼樣的客人都有,真的曾經接過這樣的訂單。」

關鍵字:星巴克要求奧客星冰樂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

日網友做出「台灣料理」驚呼好吃

深吸老爸襪子腳 寶寶轉頭秒吐奶

捨不得分 南韓男友瘋狂十八相送

Google拍到 百慕達三角海..

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

差60年爺孫戀!86歲演員被嫩..

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

柯南前10華麗死法 1天死1...

肯德基推特藏秘方 網嘆太天才了

最強AlphaGo 自學3天秒..

機師空中探頭自拍 照片引起熱議

大馬正妹拉完急PO「我OO膜破..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面