情人節沒上床惹怒老婆 他雞雞被剪成「流蘇」只留1條尿道

▲菲律賓男孩接受割包皮手術,表情相當驚恐。(示意圖/東方IC,下同。)

大陸中心/綜合報導

情人節是泌尿科最忙碌的時節,會有許多在激烈性行為中下體受傷的男性就診,但廈門一名男子卻因為情人節夜晚搞失蹤,被憤怒的妻子持剪刀襲擊下體!醫師指出,男子陰莖的皮膚已經被剪成條狀,皮下筋膜都外露出來,只有堅韌的尿道還保存完整。

根據廈門《海峽導報》報導,廈門市一名中年男子15日凌晨5點多被朋友送進醫院,下體血肉模糊,他向醫師表示,自己情人節當晚在外應酬沒回家過夜,一直到喝酒喝到凌晨,才醉醺醺到家。

情人節夜晚,他的妻子獨守空閨,相當生氣,一直追問他在外面做了甚麼,為什麼不回家過夜,但男子飲酒過度,昏昏沉沉的胡亂大吼兩句就睡著了,沒有充分解答妻子的疑問。

沒想到妻子竟趁他熟睡之際,拿來剪刀,對著他的下體瘋狂的亂剪!疼痛之下,他醉意全消,馬上逃出家門,並在朋友的協助下前往醫院。由於下體受到重創,醫師馬上把病人送到手術室清洗傷口,才發現生殖器皮膚已經被剪成流蘇狀,皮下筋膜外露,滲血不止,只有一條堅韌的尿道沒被剪斷。

經過3個小時的手術後,醫師成功將男子的下體恢復原樣,但功能是否受損還要觀察。醫師也提醒,情人節氣氛絕佳,但性行為必須注意安全,以免下體受傷,「下體出現任何不明疼痛,或是怪異的彎曲,千萬不要猶豫,馬上來醫院檢查,把握黃金時間,才能讓性功能不受影響。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面