全家嚇傻!剛要上梅山交流道 對向有車「飛過來」

剛要上國道,驚見對向車「飛越分隔島」撞過來。(圖/翻攝臉書「台灣新聞記者聯盟&爆料平台」)

社會中心/嘉義報導

一輛滿載家人的自小客正要開上嘉義梅山交流道時,突然間對向下交流道一輛黑色自小客疑似車速過快失控,飛越中央分隔島衝撞過來,再撞上另一輛大貨車後才停住,遭撞自小客車上的嬰兒驚嚇大哭,大人嚇到連話都講不出來,還好車上4人只受到輕傷。

「2017年2月11日,梅山交流道,一部車從對向飛過來...」,臉書「台灣新聞記者聯盟&爆料平台」昨天po出一段行車記錄器影片,當時自小客駕駛正要開上梅山交流道,並和家人聊天,這時對向突然間出現一陣煙,一輛黑色自小客飛過中央分隔島撞了上來。

遭撞轎車車體旋轉180度,車上大人驚叫連連、嚇到講不出話,過了一會,傳出嬰兒哇哇大哭聲,這時車上的大人才回過神來,連忙安撫小貝比,所幸車上4人只受輕傷,送醫後沒有大礙。

飛過中央分隔島的黑色自小客又撞上一輛大貨車後才停住,車上安全氣囊爆開、後車窗玻璃全破,車頭撞毀變形,33歲駕駛幸運沒有受傷,經警方酒測並未酒駕。

國道八隊古坑分隊小隊長陳志賢表示,「自小客車因為是出口匝道操作不當,先擦撞我們出口匝道的安全島後,飛越平面道路分隔島,撞及對向等紅綠燈的車輛。」還好被撞自小客上的人員沒有大礙,但驚嚇指數破表。

關鍵字:梅山交流道,分隔島,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「飆風阿伯」騎機車誤闖雪隧 路過駕駛驚呆:還比我們快!

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面