爭黨魁要馬英九助拳?林火旺:吳敦義要馬王靠邊站

政治中心/綜合報導

國民黨主席改選目前展開連署階段。前副總統吳敦義競選辦公室主任林火旺13日接受廣播節目專訪火力全開,郝龍斌、詹啟賢、洪秀柱等其他競選對手通通罵一輪。而被問到吳敦義是否需要前總統馬英九的支持?林火旺直言,吳敦義的想法是讓馬跟前立法院長王金平都「靠邊站」,因為馬王政爭黨內傷害太大,馬王表態黨內都會有另一邊人反對,「反正他們都高人一等,那就一邊站就好。」

對於5位表態參選黨主席的人,林火旺分析,現任黨主席洪秀柱領導能力不足、副主席郝龍斌台北市長政績吊車尾、前國民黨副主席詹啟賢沒有選舉經驗,「選舉跟助選不一樣」、北農總經理韓國瑜講話很嗆,但比較適合當民意代表;而吳敦義行政、選舉經驗皆備,是最強的候選人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面