所長遭輾還說沒事 女心疼幫送醫:腳破好大洞!我載你快點

▲凱旋派出所長吳銘雄遭嫌犯開車衝撞,雙腳遭輾,右腳踝甚至破一個大洞。內文下方有無馬賽克版,血腥慎入。(圖/翻攝高雄市警局臉書粉專/下同)

地方中心/高雄報導

高雄市苓雅警分局凱旋派出所長吳銘雄,遭張姓嫌犯開車輾過右腳,見路人關心還一直說沒關係,他在一名女騎士的堅持下,才搭上她的機車就醫。現在驚險的執勤畫面曝光,網友心疼大喊「警察辛苦了」。

高雄市警局9日在臉書粉專PO出影片,並公布所長沒打馬賽克的傷口照,只見所長雙腳都是傷,右腳踝甚至破一個大洞,十分駭人。當時吳銘雄和警員吳宏仁巡邏時,獲報有輛紅色轎車十分可疑,他上前要盤查,結果遭到張姓嫌犯(23歲)開車衝撞;所長右腳遭輾倒地慘叫,對同仁大喊「快點,我的腳!」張嫌當場開車逃逸。

吳宏仁看到所長傷勢,「所長,你快去看醫生」。所長則扶起倒地的機車,一跛一跛走到路邊,見路人關心,他忍痛直呼「沒事沒事」;聽到有人問要不要叫救護車,他說「沒關係,醫院在對面而已。」

▲▼吳銘雄(紅圈處)和同仁前後包抄紅色車輛,沒想到竟遭嫌犯開車衝撞。

此時,一名女騎士經過看到,要所長趕快去醫院,聽到所長說「沒關係沒關係」,她著急回「不是,你一直在流血,你的腳很大一個洞了…快點去啦!快點啦!我載你去啦,快點啦~~~」所長這下才坐上女騎士的車就醫。

這起事件發生在1月12日,吳銘雄和吳宏仁在建國一路巡邏盤查時,遭到嫌犯衝撞。張嫌事後被逮,他是毒品槍砲通緝犯,也有多項槍砲及毒品前科;警方在張的住處查到改造槍枝及毒品,訊後依殺人未遂、槍砲彈藥、妨害公務和毒品危害送辦。

高雄市警局表示,有人質疑警察為了績效,獎勵執法,甚至批評警察執法過當、戕害人權,「但你知道嗎?警察執法時,生死只是一線之隔」,呼籲民眾支持警察嚴正執法。該影片上傳不到一天,超過115萬人觀看,許多網友心疼地說,警察辛苦了,也稱讚載所長送醫的女騎士很棒。

▼所長遭輾倒地,雙腳多處受傷,嫌犯趁機開車逃逸。

▼熱心女路人堅持要送所長就醫。

▼有多項前科的張姓通緝犯被逮。

▼警方公布所長未打馬賽克的傷口照。

▼警方公布所長遭嫌犯衝撞的影片。(影/高雄市警局臉書粉專)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面