男女 男女焦點

3大正妹「共吃麵條+身體夾球」 中村的情人節幸福計畫

社群中心/中村

萬惡的情人節又要來了,為了幫小魯編中村度過這難熬的一天,ETtoday美女雲本次特地邀請3位正妹來ET直播,在2/14當天陪我共度佳節,包含了小桃子、熱血隊長-林佳霖與華雲雲,她們將在此次活動中嘗試「共吃麵條」、「身體部位夾球」等等艱難挑戰…..乍看之下這是個爽到我的企劃,實際上也真的是爽到我了,不過這企劃不是我提的啊!!!

咳咳,先介紹3位正妹好了,第一位選手就是前陣子爆紅的「爆乳修車妹」小桃子,她本名「顏鳳萱」,是專職外拍的女模,平常會在臉書跟網友們分享自己的生活點滴與美照,風格可火辣也可以清純,非常的多元!

▼▲上面這張就是她戰力爆表的修車照。(圖/翻攝自小桃子粉絲團

第二位正妹是熱血隊長-林佳霖,以電玩美少女出名的她在網路上有高知名度,目前粉絲專頁也已有超過13萬粉絲支持,由於有著32E/25/35的好身材,她也因此成為許多電玩廠商合作的對象,現在已代言過許多遊戲。其實熱血隊長之前就來美女雲當過來賓了大家想看VCR的話請點我。

▲▼青春無敵的熱血隊長!!!(圖/翻攝自熱血隊長-林佳霖粉絲團

第三位嘉賓是現任LuxyGirls團長華雲雲,身高162公分的她擁有34F/24/35的好身材,她時常在各大舞台表演性感熱舞,累積了許多死忠粉絲,最最重要的是,目前還是單身啊啊啊啊!!!(可以請妳以結婚為前提跟我交往嗎)

看完這麼堅強的陣容,大家記得2/14下午1點,來美女雲看直播阿,中村能否與三位正妹相處融洽並且脫魯成功,就看這次惹!!!

關鍵字:美女雲,華雲雲,熱血隊長林佳霖,小桃子,情人節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中天主播「卡脖撞奶2女記者」 發文互嗆...東森要告

男女熱門新聞

捷運蓋外套摳女下體 伸手聞超震..

腿軟到失去理智的5個連續高潮

周嘿咻4次不夠…人妻新婚21天..

穩交偷吃大雕男 她說只能X一半

40人圍觀 女下男上活春宮

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

男友懶得碰 她怨為何DIY?

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

八部真槍實彈的情慾電影片單

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

2015 top5成人網站 第..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2017最暢銷AV女優 波多野..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面