瘋電影/樂高蝙蝠俠電影 城市毀滅時好人壞人就會團結

文/賴賴

片  名:樂高蝙蝠俠電影
英文名稱:The Lego Batman Movie

上映日期:2017-02-08
類  型:動作、冒險、動畫
片  長:104分鐘
國  家:美國
語  言:英語或國語
導  演:克里斯麥凱(Chris Mckay)
演  員:(配音)威爾阿奈特、蘿莎莉道森、雷夫范恩斯、麥可塞拉、查克葛里芬納奇、瑪麗亞凱莉
發行公司:華納兄弟

劇情大綱

2/4-2/5口碑場 2/8正式上映

《樂高玩電影》因其歡樂的嬉鬧精神在全球掀起轟動,而這次,自認是這一群超級英雄領導者的樂高蝙蝠俠,將會以同樣的玩樂精神,擔綱展開自己的大螢幕冒險。不過如今,高譚市正醞釀著重大改變,如果蝙蝠俠想要拯救這座城市不受小丑的惡意接管,他可能必須學會放下身段,不再當個獨來獨往的正義使者,並且試著跟其他人合作,也許還要學著放輕鬆,別再板著臉耍酷。

威爾阿奈特再度聲演他在《樂高玩電影》中的樂高蝙蝠俠角色,即布魯斯韋恩;查克葛里芬納奇(《布偶歷險記:全面追緝》、《醉後大丈夫》系列電影)聲演小丑;麥可塞拉(電視影集《發展受阻》)聲演孤兒迪克格雷森;蘿賽李奧道森(電視影集《夜魔俠》)聲演芭芭拉戈登;以及雷夫范恩斯(《哈利波特》系列電影)聲演管家阿福。

《樂高蝙蝠俠電影》由克里斯麥凱執導,製片人是丹林、菲爾洛德、克里斯多福米勒及羅伊李,他們之前就合作過《樂高玩電影》;監製是吉兒維爾費特、基斯馬隆及威爾艾萊格拉。編劇是賽斯葛雷恩史密斯及克里斯麥基納與艾瑞克桑默斯,改編自樂高積木玩具,蝙蝠俠一角是由鮑伯肯恩與比爾芬格創造。

《樂高蝙蝠俠電影》由華納兄弟影業與華納動畫集團,聯合LEGO System A/S出品,Lin Pictures / Lord Miller / Vertigo Entertainment公司製作,華納兄弟發行,預計2017年2月8日起在全球上映。

▲芭芭拉是警長.

▲蝙蝠俠超厲害,快速拚好非行車.

▲朋友是互助合作的基石,朋友超重要. 

瘋言瘋語:

非常適合寒假帶小朋友來看的好看卡通,除了熟悉的蝙蝠俠以外,很喜歡這次蝙蝠俠的腳色設定,一個既宅又自私自大自戀的性格,從這得點出發後所衍生的劇情內容,相當具有教育內涵,好適合帶小孩來看,這真是非常方便教育的好的教材,而最後還有了更大的驚喜.

當最可怕的壞人成群結隊的擾亂社會秩序時,什麼能解救這個世界,其實這世界上沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,所有的關係都在你的一念之間,很佛學,很哲學,很儒家,能高深能淺出,過程沒有冷場,對白也很搞笑,可以笑出聲的趣味設計,推薦工作很累的家長帶小朋友來看,非常紓壓喔.

最後沒有彩蛋,不必等.


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

驚!石原里美「知名AV泳池」登場

少女被人蛇綁去賣家人是幫兇

嫁給消防員和嫁給軍人一樣偉大

真正的友情價值四千兩黃金

7道超下飯的絞肉料理

爸媽在哪家就在哪?

10道你非吃不可的蝦料理(上)

改寫無差別連續綁架殺人真實事件

奈奈:對付大男人主義的另一半

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

天下沒有白吃的早餐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面