凌志跑車追撞11汽機車 「犯太歲」車主:煞不住…

▲凌志跑車追撞路邊2轎車9機車,駕駛:煞不住。

社會中心/台北報導

台北市中山區長春路7日0時30分許發生Lexus跑車追撞11輛汽機車意外,肇事駕駛表示「煞不住、就一直往前衝」,屬兔的他並稱今年犯太歲,所幸沒有造成人員傷亡。

警方調查,這輛銀灰色Lexus IS300h F-SPROT跑車當時行經建國北路、右轉長春路口時,失控追撞停在便利商店前的一輛Lexus ES330、雙龍600轎車,前方9輛停在車格內的機車也遭波及。

其中Lexus ES330情況較慘(上圖),整個後車廂遭撞凹、後車廂蓋掀起,車頭右側因為被推擠撞到雙龍600,保險桿、葉子板與引擎蓋都受損。其中一名受害車主表示,「就很冤枉啊,最冤枉的就這一台,停在格子裡面啊,那邊有一個從那邊被推到這邊來。」

「就這樣閃就煞不住,就一直往前衝這樣子啊……」,肇事駕駛並未酒駕,表示會負責相關賠償,至於車輛失控原因仍待釐清。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賀軍翔「冰箱咚」邵雨薇 宵夜場眼神全是愛...連喝湯都是甜der~

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面