三星Galaxy S8系列手機保護殼透露新機移除 Home 鍵

記者洪聖壹/台北報導

日前流出的三星 Galaxy S8 系列諜照當中透露新機,手機正面螢幕佔比提升到 83%,並將首次移除 Home 鍵設計,支援Samsung Pay 的指紋辨識系統位置改到主鏡頭旁邊,而來自大陸的新機諜照更進一步證明該項傳聞。

三星 Galaxy S8 系列會移除 Home 鍵的傳聞主要是來自於三星官方的螢幕顯示宣傳影片,雖然該影片主要強調螢幕色域更廣、更飽和,螢幕厚度更薄、耗電量更低,不過影片當中的展示照片,卻又間接暗示新機正面取消 Home 鍵,更間接證實在這之前的傳聞外觀。

相關資料指出,三星Galaxy S8 將會有 6.2 吋跟 5.7 吋兩款,配備的是解析度 1440X2560 Pixels 的 Super AMOLED 面板,而近期釋出的諜照也進一步證實該項傳聞,不過這兩天有微博網友釋出一張疑似 Galaxy S8 的原廠手機保護殼,當中開孔也說明主鏡頭右側除了指紋辨識之外,額外的開孔很可能就是指紋辨識的位置。

傳聞 Galaxy S8 系列將採預高通Snapdragon 835處理器,4GB / 6GB RAM、1200 萬畫素主鏡頭 500 萬畫素前鏡頭,預期採用 Type-C USB 傳輸孔,電池容量 3250mAh。詳細情況為何,或許將於 2 月 26 日三星的 MWC 2017 展前記者會中釋出的 60秒宣傳影片窺知一二,傳聞該款手機預計在 3 月 29 日發表。

*資料、圖片來源:微博

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面