今年我最大!雞王爽騎汪星人 網笑:小跟班正經一點啦

▲後頭紅貴賓的神祕舉動,意外引起網友討論,成為照片的特別亮點。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

雞年真的來了!有網友31日在爆料公社分享兩張照片,笑說自己過年回雲林時,在路上驚見「公雞騎狗」的奇特景象,於是忍不住將畫面拍下來上傳到臉書,想要問問網友「是我見識太少嗎」引發熱烈討論。

一名女網友31日在臉書不公開社團「爆料公社」發文並貼出2張照片,分享自己過年期間看到的奇特景象。照片中可以看到,戴著墨鏡的白色汪星人不只叼著菜籃,還載著今年的主角「雞皇」四處溜搭,但後頭的「貴賓小跟班」前腳卻搭在白汪的渾圓的屁股上,讓2狗1雞的行徑看來格外奇妙。

照片被分享到臉書後,引發熱烈回響,許多人紛紛留言笑說:「雞朋狗友」、「來隻猴子就可以去打鬼了」、「少了驢跟貓,不然可以組樂團」、「我以為是布萊梅樂隊」、「桃太郎人呢」,甚至還有人表示「小白你時薪多少啊?同時要載雞,遛狗還要買菜,比小七店員還忙啊~」笑翻所有人。

▼網友紛紛笑說,這幅畫面超級應景,頗有雞年的味道。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

本土劇男星直播燒炭自殺 「過不了自己這關」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面