新片大搞50P被上200次 長谷川留衣「會操壞掉啦!」

2017年01月31日 10:20

▲長相神似彩美旬果的長谷川留衣,新作品大玩50P,和男優們大戰48小時,連一劍浣春秋都擔心她會被操壞了。(圖/翻攝自長谷川留衣推特,下同)

網搜小組/綜合報導

長相與彩美旬果(あやみ旬果)極為相似,甚至還被稱為是「複製人」的長谷川留衣(長谷川るい),2015年2月出道後,目前是日本AV片商Prestige專屬女優。最近長谷川留衣推出一部新作品,竟然在片中大搞50P,並在136分鐘內被上了200次,連知名AV達人「一劍浣春秋」都替她擔心「這會壞掉啦!」

之前有AV片商的主管提到,要挑選一個AV女優「臉蛋最重要!」如果擁有可愛的臉蛋好再加上身材棒,那就沒話說了。事前要經過多方調查,問題包括初體驗幾歲?性經驗伴侶人數?自慰頻度?是否曾經有過假裝高潮的經驗等等。至於為何要問這些問題,主要是測驗這名應徵者是否有天生好色的體質、以及是否對性充滿好奇。該主管還舉例,「像2015年的新人長谷川るい(長谷川留衣)時,來面試時就被說『這個應該會大賣!』。」

長谷川留衣身高僅150公分,是個標準的嬌小型女優。她一出道時就佳評如潮,臉蛋清秀、皮膚白皙,加上真摯的笑容,就是個「可愛美少女」。儘管是體型嬌小,但身材曲線仍具備,尤其是擁有白嫩飽滿的美乳和緊實的蜜桃美尻,仍具有誘惑性。

今年2月,長谷川留衣即將推出新作品,她將在片中大玩50P,而且還幹了207次(207本番)!就連一劍浣春秋都會擔心地說「這會壞掉啦!」

讀者迴響