狂!原來還有這招 「超貪心春聯」被網友讚翻:會大賣

▲千言萬語通通寫出來...。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

農曆春節到,家家戶戶會貼上春聯應景,不過越來越多春聯不按牌理出牌,只見這戶人家的門聯超貪心,每個字竟然都是合體字,根本是一聯抵多聯的概念阿!

網友早前在「爆廢公社」貼文表示,「這是我家門聯,是請好友的好友幫我寫的,只剩下半個月快過年了,不知道今年有什麼更棒的門聯」。從照片中可見,上聯寫著「生意興隆通四海,財源廣進達三江,財如春發多得意,招財進寶」;而下聯寫道「五路財神到我家,八方銀兩日日來,大吉大利大發財,錢進我家」。

請繼續往下閱讀...

最後橫批寫道,「春夏秋冬行大運,東南西北逢貴人,近悅遠來人氣旺,滿堂金」。網友們看完紛紛笑回,「裁判這犯規」、「真的好貪心的春聯呀」、「好強大唷!這春聯會熱賣」、「好厲害,應該寫到手痠了吧」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面