綠光?女友身邊全是T「出遊過夜找不到人」 網友揭殘酷真相

▲真愛無分性別,但若無法面對自己真實情感,徒增他人困擾。(圖/示意圖/記者李佳蓉攝)

網搜小組/綜合報導

當女友的交友圈都是女同志們,不懂得避嫌,也無法讓男友放心,該怎麼辦?男網友在PTT貼文,表示剛好女友交往1個月,但她平常都跟T妹們混在一起,「當下我沒想那麼多,以為只是普通朋友。」沒想到過了一陣子,就有2個T跑來嗆聲,內容是關於「憑甚麼追她」之類的攻擊言詞,相當不友善。

男網友說,他自認對女友極好,照顧的無微不至,但女生的心思似乎不在他身上。例如,只要女友跟T妹們出去玩,完全就是失蹤狀態,手機連絡不上,甚至還常常跟她們一起過夜,就算阻止也講不聽,「真的覺得很麻煩....也同時把我對她的感情漸漸磨掉了。」

請繼續往下閱讀...

他相當徬徨,女友本身是雙性戀,過去曾交過女友,也交過男友。面對這種愛理不理的態度,他覺得自己就只是「高級工具人」,但又不知道是該放生好,還是努力撐下去?

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,「不開心就離開,下個會更好」、「有請樓下打T高手」、「如果你的女朋友是異性戀,那重點就不是朋友是不是T了,而是這群朋友有問題」、「你會不會是煙霧彈啊」、「建議放生」、「她是雙性戀且比較喜歡女的,跟你在一起只是利用你滿足社會期待」。

此外,有網友點出綠光般的殘酷重點,「多元成家都快通過了,想戴帽子慶祝嗎?」「這種困擾要po西斯板才會得到解答」、「T最了解女人敏感點」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面