辜成允摔傷當天林伯豐也在場 嘆:搭電梯就沒事了

▲工商協進會理事長林伯豐對辜成允死訊非常惋惜。(資料照/記者林信男攝)

記者紀佳妘/台北報導

台泥集團董事長辜成允參加喜宴不慎摔傷在今晨辭世,同樣有出席這場婚禮的工商協進會理事長林伯豐表示很難過,並感到相當惋惜。

工商協進會理事長林伯豐說,那天晚間他自己與工總理事長許勝雄同桌,而辜成允則坐隔壁桌,途中也有過來與他們寒暄問候,開心喝點小酒,不過大家都沒有醉

[廣告]請繼續往下閱讀...

林伯豐描述,當天提早10分鐘搭電梯離開會場,隨後聽聞辜成允摔傷送醫急救,他感嘆,若當時搭電梯就沒事對於辜成允清晨六點多驟逝,感到非常難過,特別在今日早上前往醫院向好友致敬。

林伯豐也提及,與辜成允是兩代交情,感情非常深厚,還說:「辜成允是非常協助我與支持我的人。」認為他是一個事業相當成功的企業家,同時也對環境保護議題非常關注,著實讓他欽佩,痛失一位好友,除了痛心之外,願他一路好走。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車長出4隻貓咪!雨天超愜意 喵皇「聽雨聲睡午覺」網被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面