辜成允逝世 張安平打強心針:今年會比去年好

▲台泥代理董事長張安平。(圖/東森新聞)

財經中心/綜合報導

台泥集團董事長辜成允今晨逝世,台泥代理董事長張安平今早表示,「辜董事長本身是一步一腳印的人,紮紮實實,整個業績不會受影響,請投資人放心。」據他了解,2017年報表會比去年來的更好。

辜成允21日晚間赴台北晶華酒店參加喜宴,不慎從3樓滾落至2樓,送醫急救後今晨六點宣告不治,台泥代理董事長張安平今早指出,星期日已經接下臨時代理董事長,下午將召開董事會,決定旗下公司的董事長人選

[廣告]請繼續往下閱讀...

此外,張安平也說,「整個台泥的情形非常好,辜董事長本身是一步一腳印的人,紮紮實實,整個業績不會受影響,據我了解,他數據裡面2017年會比2016年更好,所以請所有投資者放心。

▲台泥集團董事長辜成今晨不治。(圖/東森新聞)

另外他也提及,稍早會跟員工報告辜董事長不治的事情,也已通知其他海外公司的主要幹部,還說「辜成允是一位非常親民與細心的董事長,對每個員工都很照顧,實在很難找到像他這麼好的一位董事長。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色法鬥「痴漢笑」狂盯路過妹仔!被爸當場抓包...瞬間見鬼式垮臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面