三星擬告夏普 郭台銘:我們是漲價,並沒有拒絕交貨



▲鴻海集團董事長郭台銘。(圖/記者葉佳華攝)

記者葉佳華/台北報導

有關三星因面板遭停供,向國際商會申請仲裁,並且向夏普等三家供應商要求求償,對此,鴻海集團董事長郭台銘表示,「我們是漲價,並沒有拒絕交貨。」且夏普與三星的交易並不是直接交易,是透過日本黑田電氣交易

近期面板紛紛調漲價格,郭台銘與夏普社長戴正吳也有共識,「不能再讓夏普賠錢。」另外,郭台銘也表示,三星很在意夏普不供應面板,反而更顯示出,夏普面板的品質正是為世界第一

郭台銘也說,「我們不是說不賣給它(三星),我們是漲價。」只不過,後來三星似乎不接受,且郭董也表示,夏普供貨的對象不是直接對三星,而是黑田電氣,若有問題,三星要找的應該是黑田,而不是夏普。

郭台銘也指出,單就夏普的面板策略,由於夏普有這麼好的面板,它應該要到中國大陸設廠,也應該要到美國設廠,郭董甚至說,「有人問我說,買夏普六個月以後,有什麼感想?我覺得很值得。」

▼鴻海愛心歡樂嘉年華今(22)天順利落幕,傍晚鴻海集團董事長郭台銘(右二)現身,與現場媒體交流談話。(圖/記者葉佳華攝)

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面