張菲自曝是鴻海股東 郭董建議他抱股到2317年



▲鴻海集團的愛心歡樂嘉年華在今(22)日上午正式在南港展覽館登場,主持人由張菲、愷樂以及丁靜怡擔任。(圖/記者葉佳華攝)

記者葉佳華/台北報導

鴻海集團的愛心歡樂嘉年華在今(22)日上午正式在南港展覽館登場,主持人由張菲擔綱主持,其中,菲哥還自曝自己是鴻海最「堅實」的股東之一,而董事長郭台銘則對他開玩笑說,股票可以放到2317年(鴻海股票代碼為2317),直說到時鴻海醫療團隊一定會好好照顧綜藝大哥大,引發場內笑聲連連

鴻海愛心歡樂嘉年華主持群由綜藝大哥大張菲領軍、攜手愷樂以及丁靜怡主持,根據鴻海預估,現場參與員工加上眷屬,將估計達到3萬人。

同時,鴻海集團此次的主舞台對聯也是由郭台銘親自手寫,橫批為「金雞一鳴天下平」;上聯是「多一分努力多一分收獲多一分團結多一分競爭」;而下聯是「少一點自我少一點衝突少一點批評少一點紛諍」。

展望2017新的一年,郭台銘則在致詞時說明,面對新的一年,「我看見一隻金雞,但卻撲朔迷離」,但是只要我們團結努力,未來我們一定有豐碩成果。「2017是為股東員工負責,並且有希望、有目標而且有信心的一年。」

請繼續往下閱讀...

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1天尻3次!主人:你結紮了 法鬥聽到秒垮臉心死QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面