扯!5箱搬家行李4箱竟送育幼院 連筆電都被拿去3C捐贈

▲搬家行李變成捐贈品。

記者陳稚暉、吳竣翔/雲林報導

只是搬家寄貨,竟然被貨運行送去育幼院,差點變成捐贈物!雲林一名李小姐,搬家打包5個紙箱委託貨運行,結果只收到一箱,詢問後才知道,可能是貨運搞烏龍,被寄丟的4個紙箱被送到育幼院,裡頭有私人物品和筆電,但我家地址跟育幼院根本不像,扯的是,上頭填寫送達地址的宅配單不見了,反而出現其他的標籤,現在送貨司機知道事情鬧大,公司也打算討論後續賠償。

雲林這間育幼院疊了4個大紙箱,但裡頭的物品並不是善心人士捐助,而是寄貨寄丟,莫名奇妙被送到這邊,還是主動詢問貨運公司才被告知,李小姐表示, 「為什麼東西拆了你們也知道,都沒有通知本人,反而只講說要怎麼賠。」這打包的4箱行李,都是私人物品還有重要文件, 竟然變成捐贈,「貨運行都會以他們最輕鬆的方式去做,地址是有跟育幼院地址也不像。」

其中李小姐的筆電也在4箱遺失紙箱內,親自上門詢找沒找到,甚至還發現,裝筆電的紙箱標籤已經被撕掉,幸好隔天一早育幼院發現,筆電被拿去3C捐贈區了,信義育幼院副院長陳順義說,「拆開的4箱裡面,一箱這個衣服裡面有夾雜一台筆記型電腦, 3C產品我們歸於資管部門。」育幼院工作人員也說,「都會建檔檢查裡面東西。」 經由貨運行告知,才知道搞烏龍。

送貨司機則說,「都沒看到地址,完全沒有,那個貨物、紙箱外觀都長得一樣,有跟寄貨民眾接洽了。」是忙中有錯,但也強調真的沒看到,紙箱上頭貼了任何宅配地址單,等到周一上班日,貨運公司將和李小姐討論相關賠償。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浪橘媽進家作客!場勘完叼出5寶 全家「強勢入住」網笑:貓選之人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面