【超神準心理測驗】從送禮一窺你們的親密程度

▲從送禮一窺彼此的親密程度。(圖/記者黃克翔攝)

財經中心/綜合報導

從下列四個禮物(A)手帕、(B)香水、(C)領帶、(D)鞋子,挑選一個自己最想要送給男生的禮物,在選擇禮物過程中,無意間透露你們的親密程度,快來測測你們的關係究竟到什麼程度呢?

(A)手帕
會選擇送手帕的你,代表彼此關係即使不能更深入,女生對男生仍保有好感,希望對方能夠明白,並期待著未來的某一天,關係能從朋友昇華成戀人關係。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲選擇送香水,意味著渴望與對方更進一步的發展。(圖/達志/示意圖)

(B)香水
選擇送香水的你,透露出男生在你心目中是有品味的,同時也渴望能與男生更進一步的接觸,同時也有宣示主權的意味,希望獨佔對方一人,警告其他女性朋友不要靠近。

(C)領帶
領帶是男生的貼身物品,選擇送領帶的你,代表著想要套牢對方,拴住男人的心,讓他永遠陪伴在你身邊,意味著你們的關係十分曖昧,也有一定程度的感情基礎。

▲選擇送鞋,意味著想要和對方一起走下去。(圖/達志/示意圖)

(D)鞋子
會選擇送鞋的你,意味著想要對方「跟你一起走下去」,甚至想要更進一步打理對方的生活起居,代表彼此的關係非常親密,恭喜你有機會成為彼此心目中的唯一。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

希望師徒能同時得獎 黃子佼認「Lulu和Sandy有競爭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面