地方 地方焦點

桃園好禮春節商品展  2/ 20~ 26日市府前廣場舉辦

▲「2017桃園好禮春節商品展」,2/ 20~ 26日市府前廣場舉辦。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市伴手禮協會舉辦「2017桃園好禮春節商品展」活動,即日起至26日,在桃園市政府府前廣場舉辦。主辦單位同時於首日舉行寒冬送暖活動,出席活動的市長鄭文燦指出,寒冬送暖是發揮「取有餘、補不足」的精神,讓弱勢家庭可在寒冬感受社會愛心,未來有能力時也回饋社會,產生「善的循環」,也歡迎市民朋友於桃園好禮春節商品展活動期間,前來選購年節好禮。

鄭文燦表示,桃園在地產品具有豐富特色,從2月20日起至26日連續7天,在府前廣場舉辦桃園好禮春節商品展活動,攤位中有包括桃園好禮(伴手禮)、金牌好店及特色青農的優質產品,是採購年貨的好選擇,歡迎市民朋友前來參觀選購。

▲桃園市伴手禮協會舉辦的寒冬送暖活動,是由10個單位共同發起,將物資捐贈給市府「安家實物銀行」。(圖/桃園市政府提供)

而桃園市伴手禮協會舉辦的寒冬送暖活動,是由10個單位共同發起,將物資捐贈給市府「安家實物銀行」,在過年期間提供弱勢家庭溫暖,這些善心單位包括:蘇家明議員捐贈發熱衣500件、劉勝全議員捐贈毛毯300件、桃園市伴手禮協會捐贈白米4,700公斤、臺灣菸酒股份有限公司捐贈運動飲料2,400瓶、維穀力企業商行捐贈多穀粉8入裝500盒、國際獅子會300G2區捐贈白米500公斤、青葉食品工業股份有限公司捐贈純麵筋700罐、桃園市觀光商圈發展協會捐贈白米400公斤、陸穀實業股份有限公司捐贈白米400公斤、金蘭食品股份有限公司捐贈油膏240罐。這些善心物資將由市府妥善利用,讓弱勢家庭感受溫暖,相信受資助家庭未來有能力時將回饋社會,產生「善的循環」,讓桃園更多溫暖。

包括桃園市議員蘇家明、邱素芬、李光達、范綱祥、陳美梅、市府經發局長朱松偉、社會局長古梓龍、秘書處長顏子傑、青年局長陳家濬、桃園市伴手禮協會理事長陳兆義、桃園市觀光商圈發展協會理事長陳薪凱皆一同出席。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面