60公分「卡比獸大玩偶」爆可愛 超商限量5500個集點換

▲「卡比獸大玩偶」超療癒。(圖/業者提供)

記者曾婉婷/綜合報導

看準精靈寶可夢還沒退燒的高人氣,各超商業者紛紛推出相關集點活動,其中全家繼首波的不倒翁後,第二波則是祭出超吸睛的「卡比獸大玩偶」,其高約60公分、肚圍寬約39公分,抱起來既療癒又舒適。

全家表示,「卡比獸大玩偶」集滿400點加799元可換購1個,但僅限量5500個,另外還有會員限定的「妙蛙種子」款,以及受粉絲歡迎的「乘龍」款和「伊布」款,皆為集滿400點加199元可換購一個,首批量共4萬5千個。

而小7自首波推出獨家開發的5大系列寶可夢限量商品後,自1月27日至2月1日於農曆春節期限連續6天再推第二波活動,為限量A4對開文件夾滿額送,凡在指定日早上7:11起到全台各門市消費滿額188元,即可免費獲得指定款一個。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面