小清新out!紀培慧邪眼黑唇超反差 演員下戲認不出!

2017年01月18日 20:04

▲紀培慧小清新全消失,邪眼黑唇反轉形象。(圖/HBO Asia提供)

記者林映妤/台北報導

金鐘獎迷你影集最佳女配角紀培慧曾在2014年參演HBO Asia原創迷你影集《詭戀》(GRACE),並以此劇入圍亞洲電視大獎最佳女配角獎;今年她又將帶來HBO Asia另一部作品《魔人爭霸》(HALFWORLDS)第二季,除了跟許多國際影星飆戲,紀培慧也突破以往小清新的造型,邪眼黑唇讓人認不出!

▲▼紀培慧出席記者會。(圖/記者黃克翔攝)

對於能再次參與HBO Asia的原創大製作,紀培慧開心表示:「有些幕後工作人員之前在拍攝《詭戀》時就認識,所以感覺好像回到家一樣,而且這次的角色跟以往有非常大的不同,對我來說除了是個挑戰外,演起來更是非常過癮,而那樣的反差,有時連對戲的演員在下戲後都認不出我。」

▲紀培慧造型突破讓同戲演員都認不出她。(圖/HBO Asia提供)

黑暗動作奇幻影集《魔人爭霸》第二季承接上一季的世界觀,故事背景則從雅加達的暗巷轉移至五光十色的曼谷街頭。第二季除了許多來自泰國、印尼、菲律賓,及台灣的知名演員參與演出,著名的泰國影片製作人《美麗拳王》、《人皮交易》Ekachai Uekrongtham也出任導演。《魔人爭霸》第二季1月22日晚間9點於HBO和HBO HD頻道全台首播。

►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

讀者迴響