鴻海尾牙邀菲哥主持 總獎金3000萬起跳

▲鴻海尾牙藝人表演名單曝光。(資料照/記者黃克翔攝)

財經中心/綜合報導

鴻海嘉年華將於22日登場,鴻海內部對於活動流程保密到家,只有透露將會展出夏普的百年文物,以及首度對外開放參觀,但根據《中央社》報導,部分活動流程提前曝光,主持人由張菲再度領軍;表演藝人陣容堅強,包括浩角翔起、徐佳瑩、楊丞琳、蕭煌奇、彭佳慧、梁文音等。

鴻海今年度尾牙將擴大舉辦,除了請來「整組的」知名藝人,抽現金的大獎也將加碼,總獎金可望超過前一年度3000萬元的水準。

請繼續往下閱讀...

根據《中央社》報導,鴻海嘉年華於南港展覽館4樓規劃的主舞台活動流程,上午首先由雙人團體浩角翔起帶頭暖場,整場活動主持再度由綜藝大哥大張菲領軍,攜手愷樂和丁靜怡聯袂主持。

這次鴻海嘉年華也著重慈善公益活動,包括董事長郭台銘創辦的永齡基金會將進行愛心捐贈儀式,永齡基金會與身障團體將合作表演輪椅國標舞和太鼓秀,活動也將邀請盲人歌手李炳輝引吭高歌,隨後郭台銘將向全體同仁和家屬們致詞。

此外活動規劃郭台銘在中午和下午時段進行眷屬獎摸彩,鴻海集團旗下次集團員工也將進行創意表演賽,郭台銘也將進行頒獎。

在藝人表演活動規劃部分,內容相當多元豐富,包括歌手徐佳瑩、楊丞琳、彭佳慧、蕭煌奇、梁文音、林俊傑、葛仲珊、畢書盡、MATZKA等,將帶來各項表演活動,炒熱現場氣氛可期。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面