泰豐大火6小時撲滅!消防累癱躺地 網淚謝:帶天命的勇者

社會中心/綜合報導

桃園市中壢區中華路二段的泰豐輪胎廠區17日發生火警,大量的黑色濃煙不斷竄出,宛如火山爆發般驚悚,大量濃煙直竄天際,大火燒了6個小時才撲滅,有網友PO出,當時救災的消防員累趴在地上的照片,還有人蹲坐在一旁休息,讓網友感動的紛紛留言,「消防及救難人員真的是帶天命的勇者,辛苦了!」

泰豐輪胎廠區17日下午3點39分發生大火,因火勢猛烈,濃煙直竄天際,連遠在數公里外的青埔特區都能清楚看見濃煙,警消後出動各式消防車36輛、救護車3輛,總計39輛,消防人員90名前往搶救,火勢延燒6個小時,直到晚間9點多終獲得控制,大家更擔心輪胎焚燒後,帶來的黑煙會有戴奧辛等有毒物質,飄散空氣中,市府也正監測中。

▲消防員躺在一旁休息。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

而有網友18日上午在臉書不公開社團爆料公社,貼出幾張照片,在火勢撲滅後,消防員累躺在地上、還有隊員蹲坐在一旁休息,「各位真的辛苦了!」其他網友也紛紛留言,「看了想哭,謝謝你們!」「致上最高敬意,辛苦了! 」「謝謝所有幫忙救災的人!」「真的辛苦他們了。」「也謝謝這些無名英雄背後的家人,當災難發生,這些家屬有多擔心阿。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面