影/Jolin到華碩尾牙唱我呸high翻 一晚500萬入袋

▲Jolin在華碩尾牙唱我呸high翻 一晚500萬入袋。(圖/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

華碩尾牙請來天后Jolin真的不同凡響,不僅讓員工把舞台層層包圍,讓前五排的桌次都成了搖滾區,天后蔡依林上台就和舞群大跳性感豔舞,豹紋小外套加上短裙,充滿混搭龐克風,據傳,蔡依林在華碩光唱這40分鐘,就海撈500萬元。

會願意這麼大手筆,也全是因為董事長施崇棠對未來看好,他表示,對於景氣不覺得有不對的地方,但就是朝向消費者為中心的超聚合網路前進,整個數位經濟已經很明顯的擺在前面,這就是華碩為什麼這麼重視大膽的策略,如何去追求無與倫比的消費者體驗,這是華碩對自己的挑戰。

請繼續往下閱讀...

施崇棠說,對華碩來說,要面對新的變化,如何把舊的產品作好,同時也把革命性的產品,兩邊一起努力。不管是革命式的創新、或進化式的創新,都非常重要,在新的變局,這是華碩的優點。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面