影/太high了!華碩尾牙送八台車 施崇棠加碼4台奧迪 

記者周康玉/台北報導

華碩今(17)日尾牙,董事長施崇棠一身rocker西裝現身,手拿電吉他,模仿約翰藍儂演唱披頭四樂團的"I wanna hold your hand",他表示,這是他第一次玩電吉他,練習很久,但能在台上表演很過癮。

今年最難得的,華碩創辦人徐世昌2016年重回華碩擔任策略長,和董事長施崇棠、副董事長曾鏘聲、執行長沈振來與策略長徐世昌也4人合體,組披頭四樂團;曾鏘聲是貝斯手,沈振來則擊鼓,由董事長施崇棠跟徐世昌擔任主唱。

今年華碩尾牙超精彩,不只請來蔡依林壓軸,還以價值175萬的奧迪A4做為最大獎,二獎則是TOYOTA Altis1.8汽車,一共3台,市價69.9萬元起,總抽獎金額預估超過3000萬元以上,尾牙開場不到一小時,就開始抽二獎,讓台下員工嗨翻。

請繼續往下閱讀...

但在天后蔡依林登場熱歌勁舞下,最後總計催出4台Audi A4汽車大獎,由「3J1T」,即董事長施崇棠、副董事長曾鏘聲、執行長沈振來、策略長徐世昌各認捐一台,華碩總計在尾牙結束前夕宣布加碼4台奧迪A4,加計原本的1台A4及3台Altis,總計送出8台汽車。

▲華碩尾牙,董事長施崇棠與創辦人徐世昌等3J1T再度合體。(圖/記者周康玉攝)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面