新年穿新Bra!小資女「2倍大升級」靠這招

圖、文/華歌爾提供

常常為了「小問題」感到煩惱嗎?趕緊趁新年,由內而外除舊佈新,幫自己找回自信和美麗吧!
華歌爾旗下年輕品牌「莎薇」近日推出一支VCR,內容描述一名小資女因為胸部平坦缺乏自信,導致經常感到「水星逆行」,過著灰頭土臉的職場生活,內容詼諧寫實,引起不少網友的共鳴。更有網友感嘆道:「人沒自信,真的就會諸事不順呢!」



為了讓「小姐」們都能抬頭挺胸逆轉勝,2017年莎薇「好運粉水」系列全新上市,只要穿上它,罩杯就能瞬間2倍大升級,讓每個女人都能擁有完美豐挺的胸型,展現自信魅力,讓好運主動找上妳!



莎薇「好運粉水」胸罩採用獨家花瓣式襯墊,能將胸部集中托高,修飾胸型,展現立體自然美感。襯墊是空氣與油水混合,重量輕,無負擔,花瓣造型能夠與胸型更服貼,輕輕鬆鬆就能達到2倍大升級。光彩炫麗玫瑰花華麗刺繡蕾絲,年輕時尚,突顯高雅精緻的質感。低脊心設計,穿起來舒適不壓迫,深V散發性感迷人的女性魅力,也很好搭配外衣。

品牌忠實顧客林小姐說:「穿了莎薇『好運粉水』胸罩,就再也回不去啦!」這款胸罩兼具功能性和時尚感,讓女孩穿起來女人味大爆發,還能把副乳和多餘的肉肉歸定位,讓胸部看起來集中飽滿,身材曲線更完美。

新一代莎薇「好運粉水」胸罩推出多款顏色,有本布與蕾絲同色的開運紅、蜜藕粉、艷麗又時尚的鑽石灰、本布與蕾絲配色的寶石藍,女孩可以挑選自己喜歡的好運色,讓「好運粉水」胸罩成為2倍大升級的秘密武器,為新的一年招來意想不到的好運。



內衣向來是女人形影不離的最佳閨蜜。穿對內衣,不僅可以讓女人散發由內而外的自信,還可以享受真正的無拘無束,釋放女人內在能量,輕鬆升級,好運連連來。

2017/1/20〜2/9至全省百貨莎薇櫃台購買正品滿3800送內褲一件,滿6800省1000(需含一件指定貨號),好運2倍大升級,金雞報喜,好運連連!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

經典大人味!超商拿鐵變霜淇淋了..

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

型男演員在料理中尋找Magic..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

買iPhone 11 網購公開..

iPhone 11搶手3色人氣..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

宋慧喬淡妝也美出新高度

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面