希粉崩潰...維基解密爆希拉蕊電郵:讓中國併吞台灣吧!

網搜小組/綜合報導

川普和希拉蕊之前的白宮之戰,因為希拉蕊的落選讓整個國際一片慌亂,而在台灣的風向則也是偏向希望希拉蕊獲選,如今卻傳出維機解密公開一封神秘電郵,信中希拉蕊表示,「放任中國併吞台灣可換取中國註銷對美1.14兆美金的債權。」消息一出讓不少台灣網友大呼「對希拉蕊太失望!」

維基解密公布2011年希拉蕊私人郵件中提到,為拯救美國經濟,Jake Sullivan分享了Paul Kane一篇《拯救我們的經濟,拋棄台灣吧!To Save Our Economy, Ditch Taiwan》的文章,建議歐巴馬政府讓中國併吞台灣,來換取中國政府註銷美國1.14兆美元的債權。而當時希拉蕊則回應,「I saw it and thought it was so clever. Let’s discuss.(我看到了這篇文章,我覺得這想法很聰明,讓我們來討論吧)」。

不少網友看到此片爆料文後,紛紛表示「難怪美國對台態度這麼搖擺不定。」「要不是因為我們跟凱子一樣灑錢買美國軍武,早就被賣掉了。」「希拉蕊的粉絲還有話說嗎?」「逃不過被當魁儡的命運啊我們!」

>>維基解密希拉蕊電郵在此

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面