輪椅沒電拋錨他吃力前進 派出所所長幫忙推他回家

▲員警協助推輪椅。(圖/記者謝侑霖翻攝,下同。)

地方中心/嘉義報導

一名坐輪椅的男子出門時忘記先看椅子電量,出門到一半突然沒電,只好吃力地下車用手推,實在是寸步難行,只好報警請求協助,而公園派出所所長也到場熱心親自推車,並在警員開車陪同下將他送回家,讓家人相當感動。

公園派出所所長高世賢及警員吳東城日前傍晚接獲報案,指稱民權路嘉義公園旁有民眾電動輪椅沒電需要協助,不過警到場後遍尋不到需協助民眾,幾經尋找才在五福街靠近民權東路上找到年約30歲的男子,他正在努力用手滑著沒電的輪椅前進,上前了解後才知道他住在五福街,但因為出門前未檢查電量,輪椅就在路中沒電拋錨,不得已之下只好請求警方協助。

請繼續往下閱讀...

警方後來由所長高世賢幫忙推車、警員吳東城開車跟隨,走了好長一段路終於將該男子推回五福街家中,而男子父親見兒子還沒回家擔心其安危,正要到派出所報案協尋,見警方護送兒子回來才鬆了一口氣,對警方為民服務精神表示相當感激。

▼男子家人相當感謝警方。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面