網搜 網搜焦點

電梯層層停 外賣小哥怕「送餐超時」邊跺腳邊哭

▲送餐超時,外賣小哥急哭。(圖/翻拍影片)

網搜小組/綜合報導

說到「外賣」,很多人知道這是一個分秒必爭的行業,而最近大陸網路上流傳一段影片,一名外賣小哥因為送餐超時,在電梯裡一邊跺腳一邊哭,還不時看著電梯運行的樓層。對此,不少網友感嘆,「服務業真的很難做。」也有人提醒,「要知道,服務≠伺候!!」

根據《看看新聞》報導,這位外賣小哥叫迎春,江西贛州人,是網上訂餐平台「餓了麽」北京大望路站的配送員,影片中的一幕發生於2016年12月初,當時他剛送完東方梅地亞A座的餐,身上還有3張訂單,一張位於東方梅地亞B座,兩張位於華貿中心寫字樓。

報導指出,用餐高峰時段,東方梅地亞B座電梯保守估計要等20分鐘,華茂中心寫字樓電梯也至少要等10分鐘,時間非常緊迫,但雪上加霜的是,A座的電梯下來時幾乎一層一停,卡著時間,30多歲的大個兒,頓時就在電梯裡像個孩子一樣嚎哭起來。「而且,後來一單送餐遲到,他遭到了用戶投訴。」

公司表示,因為迎春入職之前有腿傷,又不適應北方寒冷氣候,他已經在12月底離職回江西老家。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面